Две строки о винограде. Шутка

Геннадий Шмонов
За окошком виноград наливался ароматом...
Ну и что, что мы живём не на первом, а на пятом?

Фото автора из окна.

P.S. Если честно, живём на четвёртом. Но уж больно рифма хороша!