Взгляд Любви

Путь Сердца
В суете среди тысяч миров вновь проходит наш день...
Не сыскать нам покоя...
Верю я, что ко мне ты готов!...
И наступит наш час... Воин счастья достоин!

Только отзовись на зов... святой и чистый...
Порви оковы прежних чар...
Узнай тот взгляд Любви лучистой...
Любить всем сердцем - БОЖИЙ Дар...

Узнай Любовь среди подмены...
Нет прежним мыслям в сердце места!
Любовь верна! а страсть, как измена...
Узнай среди тысяч свою Невесту!...

Я улыбкой полна... В этот день для тебя...
Нарисую Любовь, подарю тебе счастье!...
В нашем доме лишь мир... не начнётся война!
Уважая себя, стану большего частью....

Только отзовись на зов... святой и чистый...
Порви оковы прежних чар...
Узнай тот взгляд Любви лучистой...
Любить всем сердцем - БОЖИЙ Дар...

Узнай Любовь среди подмены...
Нет прежним мыслям в сердце места!
Любовь верна! а страсть, как измена...
Узнай среди тысяч свою Невесту!...

Я для тебя открою двери...
И буду ждать... Я знаю, придёшь!
Тот взгляд Любви, которому веришь...
Укажет тебе Путь! И ты меня найдёшь!

Найдёшь!... :)

...2013...