Дневник счастья записка 1

Полина Рика
Обычно люди входят через дверь, а ты распахнул окно.
«Мы познакомились с тобой на остановке, в ожидании одного и того же  человека.
Было холодно. Мы решили выпить чаю. Втроём, смеясь и веселясь, небольшой компанией, в которой ты шутил. День закончился спором. Ты обещал мне его на день рождение. Обещал.
Мы вошли в один автобус. Ты вышел на остановку ранее.

Ты был тёплым.

Я была рада.

Оказалось я знаю о тебе многое. Ты был именно тем, о ком мне рассказывали тайны.

Спустя пару недель ты пришёл ко мне в школу. Ко мне то и дело подбегали люди и кричали что ты тут. Мы разминулись в коридоре. Когда я вернулась, ты был уже там.  Я заметила тебя, не подавая вида выполняла присущую мне работу.  Ты увидел меня. Ты улыбался и был удивлён. Ты же не знал что я учусь тут.  Ты позвал меня. Я подошла. «Что за дела, делаешь вид что не знакомы?» «Да, нет»  Обнимая, поднял.

Стоя в кругу толпы, кто то крикнул «С кем ты там целовалась?» (уж такова была тогда тема разговора, я не виноват :D)  Ты резко обнял меня за плечо, и с улыбкой сказал «со мной!»
Последовала некая тишина. Ты смотрел в глаза. Смущение, румяна, жуть провалиться бы на месте. Мой крик о том что такого никак не могло быть, сгладил ситуацию. Подъехал автобус, я убежала.

Через пару дней раздался звонок телефона. Это был ты. Я снова рада. Разговоры до поздней ночи.
Смех, улыбки, милости. Мы стали ближе.

Позвонил тот самый человек который нас познакомил. Ты был у него. Разговор дошёл до того, что мы пошли прогуляться. И снова нас трое.  ТЫ снова обнял меня, крепко, поднимая. За ухом карандаш, так надо. Ты снова шутишь. Лес. Скользко. Горка. Веселье. Камеры. Зима. Я проиграла 100 рублей. Грязь. Глупые мы.

Ты был тёплым.

Обратная дорога. Кто-то позвонил.  Напала тишина. Ты шёл позади смотря на снег.

Холодно.

Теперь ты всегда звал меня гулять. Всё чаще. Ты и я. На этом  самом месте. Нашем.

Обнимая, называл чудом своим.

Мы были только друзьями. Но какими.

Как то раз ты сказал мне «Человек не имеет право прикасаться к тому, кого искренне не полюбил, а я тебя сейчас обнимаю» «…» я счастлива. Ты тёплый.
Моё день рождение, ты не позвонил. Я решилась. Занято. Перезваниваешь. Поздравляешь.
Говорим. У меня 2 линия. Я говорю что перезвоню. Ты спрашиваешь «люблю ли я?» «…»
Не ответила.  Пишешь мне.  Поругались. Последний разговор.

Чувство потери. Одолело. Страх. Слёзы. Боль.

ТЫ исчез. Я не успела…»