Край земли

Анестезия
Где-то там, за горизонтом
есть моря и корабли.
Я иду под синим зонтом,
я иду на край земли.

Край земли такая штука -
он для каждого - своё,
Для кого-то он - разлука,
для кого-то - бытиё.

Я иду, в пили дорожной,
ноги, руки и спина.
Край - сермяжный, непреложный,
мне дойти бы до темна.

Край земли - такая штука -
он для каждого един.
Протяни мне свою руку,
ты не будешь там один.