проигрыш

Синие
выкинь из головы свой мусор
добровольно загнанный
эстетический мусор.
я - тобой отреченная
юность.
не иначе как незнакомая,
незаконная
не производная и не искомая.
могила. в которую
только двум дозволено
плюнуть.
в которой дозволенный сор -
горсть. кинь
без символики.
не обозначь.
опоздай, чтобы не опознать.

не значить - не значит.
не ставится в долю горшни.
ни стук, ни прах, ни обмолвиться.
чей-то грёбанный не виниловый,
не-мо-словесный никто.
не Моцарт.
нежели под иглой патефонной
окажется - не откажется
и не сломится -
будет скорее
евреем-пьяницей,
неграмотной фортепьянницей,
не еб*ной тобой школьнцей,
плотью не во плоти...
(в общем, то, что не воплотить
и не оплатить)
или мне не известный
ты.