Ты стань

Виталий Авега
Ты стань звездой, что катится по небу. 
Ты будь слезой, что ранит томный взор. 
Я за тобой пойду по небосводу, 
я украду тебя как самый смелый вор. 
Мне ты дана, за все мои заслуги. 
Я за тебя отдам последний вздох.
И пусть насытят слух ручья хмельные звуки, 
да пусть угаснет солнце за спиной...