Ты не рядом

Виталий Авега
Мне тебя не хватает, как не крути. 
Эта боль, ты не рядом. Родная прости. 
Прости за разлуки, одинокий рассвет.
Прости за обиды, мой грубый ответ.
В объятиях твоих я хочу угасать, 
с поцелуем твоим снова страсть обретать. 
Ведь ты это лучшее что есть у меня. 
Я знаю, ты любишь. Люблю тебя я. 
Зачем же нам вправду друг друга терять, 
мне без тебя невозможно дышать...