А девочка больше не верит в любовь

Ирина Вилка
А девочка больше не верит в любовь – она  очертила границы.
А девочка ярко  подводит  глаза и  черным  красит  ресницы.
А девочка больше не слушает клятв, и больше почти не плачет.
А девочка смотрит  прямо в глаза, а в нужный момент их прячет.

А девочка стала совсем  другой, я думаю, даже  сильной...
А девочка ездит на Porsche Cayenne и в жизни  все так стабильно.
А девочка только Арабику  пьет и VOGUE по утрам  курит,
Лежа в постели  с серым котом, который глаза  щурит.

А девочка стала на век взрослей, и, в общем-то, поумнела.
А девочка лепит себе тот мир, который давно хотела.
Но девочка все еще помнит того, с кем прямо  по летним лужам
Она под  дождем  тихо шла босиком…
                И то, как он ей еще нужен.

By Vilka  09.08.2013