Итожу. И что же?

Егор Собаков
И всё что было, и что быть могло,
и то что по уму, и то что сдуру,
всё что ознобом било, всё что жгло
вбиваю по ночам в клавиатуру.
И каждый крах, и каждый новый взлёт,
и каждый взмах, и каждый вывих крыльев
становятся машиной на учёт,
хотя её об этом не просили.
Все повороты путаных дорог
с дотошностью она пересчитала,
и жизни подвела моей итог.
Ну, что ж, пять тысяч строк -
             не так уж мало.