В ладонях

Виталий Авега
Разочарованный судьбой, скребу когтями по загривку. 
С тоской гляжу на мутный лик, сквозь запотевшую бутылку. 
Остатки прошлых серых дней, исчезнут пеленой туманной. 
И я вернусь к тебе нагой, в ладонях крепко жму нирвану...