***

Павел Иванькович
Лето, солнце, море, пляж
Это жизнь, а не мираж.
Ты взгляни, взгляни в глаза.
Вот она твоя судьба.

Губы шепчут уходи.
А душа кричит прости
Не ты знаешь не забыл.
Просто так тебя любил.

Подойти ко мне поближе
Я хочу узнать, что нужен
И в глазах твоих читаю.
Что любить не запрещаешь.

Что же делать я не знаю
Просто так тебя теряю.
Но с потерей не смирюсь.
Все же я тебя добьюсь.