Богаче каждых на планете

Виталий Авега
Когда в душе не тает лед, цветок любви не зацветёт. 
Среди осколков пьяных мыслей, искатель прежних долгих жизней.
Когда в миру идет война, не хватит сказочного сна. 
И быт простой святой на веке, богаче каждых на планете..