Помощь святых Целителей

Еммилия
Сегодня празднуется день святых Целителей
и среди них особо почитаемый Святой Пантелиимон Целитель.

Расскажу случай из Практики...

Вела я как-то по дороге к исцелению женщину из Риги по имени Лариса.

Плохо ей было... Совсем плохо...

В 45 лет врачи дали на руки описание обследований и диагнозов на 8 страниц машинописного текста и обьяснили, что тут уже помочь ничем нельзя...

диагнозов было много, всех и не упомню...
Очень высокое давление, хроническое, рассыпались кости, не гнулись пальцы рук, почти не ходили ножки, очень плохо слушался позвоночник...
развалюха, да и только...

я обьясняла, вела, помогала в вере в исцеление, учила молиться...
просила, как и всех, уповать на Бога, а мне доверять...
ведь не целитель исцеляет... он только Проводник...

со временем стало легче... не подчинялись только ноги...

в один день я шла мимо церкви Александра Невского  на Лачплеша, в Риге и стала у иконы святого Пантелиимона.

под сияние свечи я просто тихо беседовала о том, что не знаю, что делать дальше, ну, не поддаются Ларисины ножки исцелению...

- Научи меня! Помоги, если можешь...

минут через пятнадцать я вышла из храма и включила мобильный...

тут же позвонила Лариса и взволнованно стала рассказывать:

- ВЫ ЗНАЕТЕ,ЧТО со мной сейчас было?! Пришёл ко мне Образ святого, похож на Пантелиимона!!! и голосом сказал:

- НОГИ ТВОИ НЕ БУДУТ БОЛЕТЬ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИКОГДА! Еммилия!!!! у меня легкие и тёплые ноги!!!

- Спасибо Тебе, святой Пантелиимон, за Помощь, за СВЕТ! Благодарим!!!- включила я тут же слова Благодарности, как "оплату" за помощь...


9 августа 2013


фото интернет


Примечание: Молитесь, просите у святых Целителей Помощи, но только сами участвуйте в ПРОЦЕССЕ ИСЦЕЛЕНИЯ.
Не ждите, что святой или Бог или целитель решит без вас ваши проблемы...
Помните о том, что святые тоже были когда-то простыми людьми...
задумайтесь над тем, чем же они заслужили это имя?
за какие духовные стяжания они стали святыми?
а ведь они жили в намного труднее время, чем мы с вами....
с Любовью!