Пускай в наборе твоих блюд...

Николай Кузин
Пускай в наборе твоих блюд
Разлит мне яд тоски,-
Я все равно тебя люблю
До гробовой доски.

Пускай я буду всем смешон,
Фанатом прослыву,-
Но лишь в тебе одной нашел
Причал. К нему плыву,

Забыв все распри прошлых дней,
Обид тяжелый грех.
Ты стала мне еще родней,
Милей и ближе всех.

Пускай мне скептики трубят,
Что, мол, опять раскис, -
Я все равно люблю тебя
До гробовой доски.