В себе храню

Виталий Авега
Переосмыслив новый день, уйдет в века былая тень. 
Ты тронь хрусталь звенящий светом, растает звук, он станет летом. 
Порывы юных плеч в расход, мне не понять весь крестный ход. 
И чуши до краев во мгле, в себе храню, раскаянный беде.