Не сяду в этот поезд никогда!

Инна Вин
**
Вагон ж/д. Открыты двери...
    Проводнику я протяну билет.
Сегодня жизнь стучит по рельсам.
    А за окном мелькает лес...
Я тихо в думы погружаюсь...
Прошло не так уж много дней,
    когда я Маму хоронила.
Но до сих пор пылает разум мой.
    Как это страшно,
небеса порой не слышат!
И Ангелов дают нам не всегда!!!

Когда от жуткой боли, корчась,
  сам человек мечтает умереть.
Тогда...
Готов ты сам своею жизнью
расплатиться!
Чтобы не видеть ужас,
дикий страх в глазах...Что...
без зрачков,- там Пропасть...
То Смерти взгляд,
который сердце леденит!

И, выходя из комнаты,
     давала волю чувствам.
И слёзы до сих пор не высохли.
Судьба!
...Мне не забыть...
Как уходила моя Мама...
Запомню это навсегда!!!

Вагон ж/д...Открыты двери...
Не сяду в этот поезд никогда!!!
Сегодня жизнь не зазвучит аккордом.
Я память попрошу: "Ты пожалей меня..."