Очередной каприз

Виталий Авега
Когда не можешь ты уснуть, когда рука рисует строки. 
Когда ты дышишь через раз, глотая эйфории крохи.
Родится новый чистый лист, и ты измажешь его буквой. 
Пройдет очередной каприз, его заменишь нежной куклой...