В храме Отца

Виталий Авега
Меня тошнит от вашей жизни, меня тошнит от вас самих. 
Мне льстит порою быть невеждой, пойди скажи "он чертов псих".
Да что за новость донесется, до голубых порочных стен. 
В храме Христа висят иконы, в храме Отца гуляет грех.