Почта

Александр Юрьевич Новожилов
Когда ты уехала на острова,
прислала мне связку ракушек.

Когда ты уехала на полюс,
прислала мне шкуру медведя.

Затем посетила Париж
и прислала большущий конверт,
виды Эйфелевой башни.

Когда ты вернулась домой,
- прислала приглашение на свадьбу.