Ты все же прости...

Татьяна Сытина
Ты все же прости тех, кто выстрелил ложью,
Любовь подари тем, кто стоит любви.
Ты все же живи,  даже если не  можешь,
И к цели своей  долети, доплыви.

Ты все же терпи, если шрамы на коже,
И если шальной дует ветер в лицо...
Без веры в людей ведь прожить невозможно,
Хоть в мире подлунном полно подлецов.

Ты все же читай на ночь детские сказки,
Поверь в чудеса и побольше мечтай...
Быть может, тогда, просто так, без указки,
Ты в жизни отыщешь потерянный рай.