Зловещее браво

Виталий Авега
Жизнь чаще шахматы, люди в ней пешки. 
Делаешь ход, угодил в чьи то клешни. 
Игра мудрецов, или просто забава. 
Не стал дураком, чуешь тонкое "браво". 
Не станет мешать, опустивший забрало,
ему вы кричите зловещее "браво".