Два ангельских крыла природа мне дала

Наталья Рожкова 2
Два ангельских крыла
Природа мне дала.
Пришла моя пора
Их открывать с утра.

Я распахну смелее
Те, ангельские крылья.
Расправлю их скорее,
И вытряхну с них пыль я.

Я человек и ангел.
Я в небеса летаю.
Я там танцую танго,
Свободу обретаю.

Вернусь на землю с неба,
Я крылья не закрою.
Свободу и надежду,
Я принесу с собою.

Не будет разделения
Меж небом и землёй.
Единство сотворения
Представлю я собой.