Не грусти, дружок...

Букреева Елена
Не грусти, дружок, не надо – боли, хвори - ерунда!
Все уйдет снежком подталым, как бегущая вода.
Хочешь, буду паутинкой с резво-шустрым паучком,
От росинки- веселинки стану бабочкой потом.
Для тебя канкан станцую, неумело и смешно,
Галерею нарисую, где с тобой – одно лицо.
Хочешь, прыгнем с парашютом, правда, высоты боюсь,
Иль не пройденным маршрутом, сквозь тайгу – развеять грусть.
Стану для тебя жилеткой, ты поплачься и пройдет,
Или сладенькой конфеткой под шампанское и лед.
Не грустишь, развеселила, я не так еще могу!
Только сотни километров между нами на беду…