Два огонька

Александр Юрьевич Новожилов
Наш огонек не таял долго,
а мы без меры и без толку
на свечи дули и хотели,
чтоб до утра они горели.

И, только свечи зажигали,
мы пламя снова задували,
а все ж огня хотели снова
из тихой музыки и слова.