Я сижу поздним вечером

Анастасия Первушина
Я сижу поздним вечером
Разговором с тобой опечалена
Не обнимешь за плечи ты
Будто коснулся нечаянно

Не посмотришь в глаза мои
Красные, мокрые
И не поговоришь со мной
Ведь пути уже временем стёртые

Я забыть всё хочу
Расстояние так тяготит мою душу
Внувь я матом пишу
А ты меня снова не хочешь слушать

Я надеюсь ты не увидишь
Эти мысли мои...просто мысли
А ты меня простишь и напишешь
Может станем мы близкими...