Попытка разлуки

Александр Юрьевич Новожилов
Ну вот Вы и сказали, что уходите,
а сами по ночным проспектам бродите.

Ну вот Вы и сказали, что уедете,
но Вы опять самой себе не верите.

А Ваших слов никто и не услышал,
лишь барабанил летний дождь по крышам.

А Вы кричали с расстоянья близости,
что эта близость равносильна низости.

И Ваши руки были мной подобраны,
и были мы двум любящим подобны.

Зачем же Вы сказали, что уходите,
а сами по ночным проспектам бродите...