Кто научит?

Аритмия Чувств
У меня к тебе масса измученных строчек и
Ни одной заметки - вернулся ли ты с войны.
Все эфиры молчат, умирают внутри стихи,
Мне твердят, что никто не стоит такой цены
Отпусти же себя на волю.

Я бы рада, но кто научит жить без чудес,
Обнулить все системы личных координат.
И не помнить какой ты ангел /читай как бес/.

Кто научит любимых больше не ждать назад
И не смазывать раны солью?