Моя первая любовь

Светлана Катарская
Сколько лет пронеслось с того времени,
Когда юной девчонкой была.
Повстречала тебя я не смелая,
И тобой лишь в то время жила.
.......................
Для меня ты,как рыцарь из сказки,
В мое сердце подкрался тайком.
И военная форма с фуражкой
Стала первой моею мечтой.
.......................
Каждый вечер ждала нашей встречи,
Чтобы вместе кататься в ночи.
На своем двухколесном мопеде
И с тобой говорить о любви.
.......................
Ведь сердца наши были объяты
Лишь любовью один к одному.
Мы встречали закаты,рассветы
Не желали мы зла никому.
........................
Незаметно летели денечки
Вот и отпуск закончился твой.
И последнее наше свиданье,
Для двоих станет общей чертой.
..........................
Ты уехал сказав на прощанье,
Не грусти,и меня только жди...
Через год я вернусь на свиданье,
И женою моей станешь-ты.
......................
Все слова приняла во внимание,
И свиданья ждала я с тобой.
Письма мне присылал регулярно
В них признание в любви,мне одной.
.........................
Вот пришло долгожданное лето...
Все экзамены в школе сдала.
Ты приехал домой,но свиданье
Не назначил ты больше тогда.
......................
Если б знал,мои чувства глубокие,
Что дороже тебя,в жизни нет.
Вспомнил взгляды бы наши влюбленные,
А не слушал,своей матери,черствый совет.
....................
Я тебе перечить не стала.
Выбор сделал,ты сам для себя.
В жены взял себе девушку-лучшую
А меня,ты забыл-навсегда.
...................
Вот прошло много лет с того времени,
Как девчонкой я юной была.
Как любила тебя я не смелая.
И тобой,лишь одним,я жила.
.......................
И любовь эта-первая,лучшая
Очень яркий оставила след.
Раскалила мне душу наверное,
И сейчас продолжает лишь тлеть....