Не по пути мне с богом тем...

Надежда Коновалова 3
Не по пути мне с богом тем,
Кому червонцем брякал
То новый русский бизнесмен,
То бывший коммуняка.

Им не примером пара лепт
От скудости вдовицы,
И чем дать бедности обет,
Им легче удавиться.