Маме

Юлия Юг
Скажи мне, мама,
ты счастлива?
С тобой ли рядом тот мужчина?
А дочь тебя не огорчила...?
У слез твоих ведь есть причина.
Мне страшно, мама.
Вдруг тебе плохо?
О ком тоскуешь, о чем жалеешь?
Так мало слов,
так много вздохов.
Но ты сказать мне не посмеешь.
У всех есть то, что нас находит.
Это прошедшая дорога!
Пусть мы с тобой, но так выходит:
ты не одна, но одинока.