Не добрал до нормы

Сергей Кутейко
Он был спокойным, вежливым и милым.
И дам он всех галантно танцевал.
И кто же знает, что потом случилось...
Но вдруг рубаху он с себя сорвал.

Он буйствовал, кричал, кидался в пляску
И целоваться лез ко всем подряд.
Его жена, состроивши гримаску,
Отправилась застирывать наряд.

Он был спокойным, вежливым и милым.
И ничего не предвещало шторма.
И кто же знает, что потом случилось.
Наверно, просто не добрал до нормы…