Электронный букет

Николай Наумов 4
Я отправлю тебе
Электронный букет,
Он звонком по судьбе,
От меня шлет привет.

Вспомни прежние дни
Бесшабашности рай,
Нежной страсти огни,
Нескончаемый май.

Не засохли цветы,
Вот они с прошлых лет.
Снова прежняя ты,
Лучик памяти свет.

**