Кто же дурак?

Андрей Козлов 7
В квартире за стенкой с утра голоса
звучали, почти не смолкая.
Соседский мальчишка четыре часа
дразнил дураком попугая.
А вечером весело было до слёз,
когда, рассмеявшись родитель
задал попугаю коварный вопрос:
- Скажи-ка, а кто твой учитель?


Опубликовано впервые на сайте конкурсных работ "Золотая строфа" в 2011 г.
и в авторском сборнике "Почитаем вместе" в 2012 г.