возвращение

Сергей Озеров Лунь
Я стихов давно не писал,
и давно в глаза не глядел,
потому что небеса
для души и для взгляда предел!

Если выше — уже цифирь,
если глубже — уже отчай...
отворяй что ли двери вширь
и нашедшегося встречай!