Милый Вася

Оксана Малько
Вспомнилась известная частушка:
Милый Вася!
Я снялася
В белой кофте под ремень
Не в такой, как я хотела,
А в такой, как ты велел.
************************
  Захотелось углубиться в тему.
Милый Вася!
Ты вчерася
Сьел всю палку колбасы,
А ведь  я тебе велела,
Чтоб доел в кастрюле щи.
***
Милый Вася!
Ты вчерася
У Параськи кран чинил.
А ведь я тебе велела,
Чтоб дорогу к ней забыл.
***
Милый Вася!
Ты вчерася
Невменяемый пришёл,
А ведь я тебе велела
В непотребном таком виде,
Чтоб к своей Параське шёл.
****
Милый Вася!
Ты вчерася
Без зарплаты вновь, как лох.
Что,опять сказал задержка?
Чтобы твой начальник сдох!
****
Милый Вася!
Ты вчерася
Поздно с выборов пришел.
Выбрал тех,кого велела
Или в списках не нашел?
****
Милый ,Вася!
Ты вчерася
Отказал мне наотрез.
Вновь наведался к Параське
И тебя попутал бес?