Будет С. К

Анна Мария Заострожных
И будет, обязательно, светлый день
И ясная, звездная будет ночь,
И будет утро встречать не лень,
И будут беды уходить прочь,
И я обязательно буду жить
Пока ты будешь помнить и ждать,
Пока будешь мой образ хранить
Я буду уметь о тебе писать.