Почему

Светлана Соколова 4
Одеваю голубой берет.
Почему?
Да, потому, что осень
Серебром украсила вельвет
Русых кос, что называют ПРОСЕДЬ!
И, прикрою чашечки колен
от холодных пальцев белой стужи.
Для чего?
Да, чтобы ты хотел
 Их согреть.
А большего - не нужно!)))