Я вытаскиваю

Анна Мария Заострожных
Я вытаскиваю из горящего поезда тебя во сне.
Ты вытаскиваешь меня из пропасти наяву.
И если ты вдруг первым позвонишь мне.
Я наверное подумаю, что я сплю.

Ты мой ангел, мне опорой твоя рука.
Твое самое правильное:"Верь мне!"
Твое самое верное:"Маша моя..."
Потому что моя душа отдана тебе.

Пусть от крепкого чая горло саднит,
Мозг вынашивает отсюда побега план.
Мою грудь давит так, что от вздоха тело болит
И ломается пополам мой стан.

И меня все чаще тошнит от себя,
Когда МОЙ МАЛЬЧИК целует в засос.
Я сплету петлю из тысячи конских волос
И залезу в нее (проклиная за дальность) тебя