Общение в салоне Интернет

Галина Бобылёва
Общение в салоне под названьем "Интернет"
За чашкой чая, кофе, а бывает и покрепче.
Здесь собеседник всяк имеет личный интерес,
У мониторов каждый врозь, а души вместе.
Как удивителен наш двадцать первый век!