Что тебе нужно?

Арина Адан
Неразрывное, неизбежное,
Что тебе нужно,
           девочка нежная?

Разница времени?
          Бесконечности?
Горсти камений?
          Привкус небрежности?

Раны привычные,
          до неприличия..
Все так и было
          серо-обычное
Чуждо-прогорклое,
          самообманное..
Что тебе нужно,
          девочка странная?





С хер знает какого года, так, блять, и не разобралась..))))