Несвершившаяся любовь...

Танюша Страмко
Спасибо тебе, что ты был в моей жизни...
Спасибо, что я научилась любить...
Спасибо, что ты заполнял мои мысли...
Спасибо, что дал мне любовь ощутить...

Тебе благодарна за наши те встречи,
Которыми бредила ночью и днем...
Как ты обнимал мои хрупкие плечи...
И ночью стояли вдвоем под дождем...

Как я убегала тайком от девчонок,
Чтоб только увидеть твой облик родной...
Я рядом с тобою была как ребенок...
А ты был со мной словно храбрый герой...

Мы вместе гуляли... бродили по лужам...
Срывали с высоких деревьев листы...
Ты все мои бредни... истории слушал...
А я тебе даже дарила цветы...

Я хомкой была для тебя очень часто...
А ты в телефоне моем просто ''МОЙ''...
Мне все говорили, что это напрасно...
Что ты не такой, как казалось, святой...

Твердили тебе, что я вовсе не ангел...
Что верность беречь я тебе не смогу...
Но мы подожгли и вручили всем факел -
Пусть валятся сплетни все эти во мглу...

Но долго быть вместе увы не судилось...
Пришлось в другой город тебе уезжать...
А мне расстоянье ночами лишь снилось...
И то, что ''ЛЮБЛЮ...'' не успела сказать...