***

Чай Ок
скучай-не скучай, скучай-не скучай,
остывший чай
и послание на стекле оконном –
все, что от тебя осталось.

немного обидно
и, может быть, даже жаль.
надеюсь, по мне не видно
как убивает твое безмолвие.