***

Солнце По Имени Ле
Кто выдумал крылья?
Нет ангелов здесь…
Они все почили…
Приятельский жест…
Насмешка злых судеб
И старых грехов;
Засмотришься в небо…
Не виден там Бог.
За старой телегой
Пойдут в ряд тела;
Телесные тени
Вопьёт мать-Земля…
И яростью грома
Завоет тоска
По тем, кто иначе…
По тем, кто пока…(ЛЕ, 27.03.2013)