На утёсе

Солнце По Имени Ле
Старинный замок, поле и весна,
И море снятся ныне очень часто;
Стена утёса, танец горного орла…
И неба удивительная ласка;
Созвездия самых-самых ярких звёзд
Падут на плечи, напевая песни,
Бутон с куста утрёт след горьких слёз,
В руках дарящих как благие вести…
Вдали зарёй зальёт весь горизонт;
Приблизит час, вошедши в мир так ярко;
А на утёсе он веками ждёт…
Он ждёт её, что в сердце не напрасна…(ЛЕ, 31.03.2013)