О наболевшем

Вакуленко Наталья Владимировна
больное видится на расстоянии,
кто был, а кто в плачевном состоянии.
я вспоминаю вашу грустную усталость
и посмотрите, что со мною сталось?!
чтоб не смотреть на слезы и людсую рвоту,
бежала...в поисках заботы,
по пескам...по любому пути,
мне не важно, лишь бы уйти.
с приветствием встречаю я свободу:
"о да, родная, вот и я пришла!"
и жадно выпиваю, будто воду...
а может сон...или с ума сошла?..
мы завтра все забудем, все навеки,
давайте же простимся мы сейчас!
и смоем губкой жалкие улики,
обезумевшие, отчаяньем оссечась.
и мне не жаль вас,
а лишь настигло любопытство.
весь ваш событий вальс,
как будто пытка...в последствии
убийство