Синяк

Вакуленко Наталья Владимировна
мою шальную жизнь,
что та измучила,
и ворох тех событий...
нам не счесть.
пошло все нахер!
я надежду встретила!
теперь у сердца воля, пошлость, честь.
и в бешеном порыве я экстаза,
и в теле - это временная база,
забуду я моральные увечья
и синяки в районе левого предплечья,
держать улыбку, словно это радость,
в руках оставлю ненависти малость
и лишь когда наступит срок расплаты,
размажу все твои координаты.