С тобою быть...

Солнце По Имени Ле
Заснуть в руках родных,
Заснуть на миг;
Тепло обнимет тело,
Руки – душу.
Укутаться в любовь;
Услышать крик,
Терзающий тебя
В жару и стужу...
Глаза не упрекают,
Не скорбят,
Не холоден их взгляд,
Не строг, не сложен.
Они зовут,
Они тебя манят;
Ни с чем иным
Их спутать невозможно.
Хрустальный звук
У голоса сего;
Он сладок, юн,
Он неподвластен мукам;
С тобою быть, поверь,
Мне так легко
«С тобою быть…»,-
Так скажут мои руки…(ЛЕ, 28.04.2013)