Поцелуй обожжёт

Солнце По Имени Ле
Поцелуй обожжёт…
Словно рана
Он не даст мне забыть
Ни на миг
Сладкий вкус его…
Слаще дурмана
Горькой пряностью
Губы пленит…
Унося в глубину,
Проча счастье;
Утолив жажду,
Смыв «да» и «нет»…
Не свершит он над нами
Грех страсти;
Но свершится
Сиянье планет…
Поворотная сага
О милых,
Тех, что радовать
Нечем давно…
Поцелуев картины,
Вы живы?
Заберите с собой
Всеми «но»…(ЛЕ, 02.05.2013)