Обида

Вакуленко Наталья Владимировна
Быть одному не плохо, в самом деле,
Быть нелюбимым даже хорошо.
Никто не попрекнёт душою в теле,
В которой всё так глупо и смешно.

Обманывать ты с лёгкостью умеешь,
А предавать тебе не привыкать,
Но ты пожнёшь всё то, что здесь ты сеешь,
И слёзы не спасут тебя опять.