Разобью ее сердце и не буду бояться...

Правдитель Сермяжный
Разобью ее сердце и не буду бояться
Она вынесет все, раз смогла полюбить
Каждый раз ей позволю к себе прикасаться
Разрешу и себе с нею рядом побыть

Она будет душой моей - это чудесно
Она станет какой-то частицей меня
Но все временно, хоть и прелестно,
И как ни жаль мне ее, но она не моя

Ее сердце отдано точно другому
Ее мысли уж точно не где-то со мной
Я ее понимаю, как ей непросто
Все былое забыть и остаться собой

Она любит и верит - все несомненно
Но по правде сказать: я не знаю кого
Она жаждет любви, но не той безответной
А Любви самой светлой, достойной всего

Разобью ее сердце и не буду бояться
Я не тот кто ей нужен - я понял уже
Я уйду, обещая ей не возвращаться
Но сберечь ее светлое имя в душе...

25.09.09